Укрывшись звёздной тишиной

Укрывшись звёздной тишиной
Хмельного неба майской ночью
Мы вновь беседуем с тобой,
Вдыхая воздух этот сочный.

Сирень повсюду расцвела,
Какой же запах здесь чудесный,
Как будто дама тут прошла
И шлейф оставила прелестный…

Свежо, прохладно, ветер стих
И в небе звёздочки мигают,
Сто двадцать шесть нам на двоих,
Моя подруга дорогая…


Рецензии