Пасхальная неделя

Не часто в мае, чтобы Пасха
Обычно, в месяце, апрель,
Но, в мае, в Пасху, сколько красок
Не передаст и акварель

Пасхальный день на май, день пятый
Уходит, людям спать пора
Как было радостно, приятно,
Но, полночь, значит было всё вчера

Вот, день шестой уже заходит
Для дней всех, полночь-час рожденья
И, с понедельника, народов...
Пойдёт пасхальная неделя


Рецензии