Способности и справедливость. Афоризмы

Детям: от каждого по способностям-каждому по потребностям!
Трудящимся: от каждого по способностям-каждому по труду!
Инвалидам и пенсионерам: от каждого по способностям каждому по возможностям!
Жуликам и т.п.:от каждого по способностям-каждому по статье УК РФ


Рецензии