Не страшно

По жизни мы порой идём
Как будто по канату.
Дойдём ли, или упадём,
Бояться нам не надо.

И на дорогах, знаем ,есть
Расставленные ямы.
И пусть, пусть чья-та эта месть,
Но мы идём упрямо.

И через реки надо вплавь
Порой перебираться.
Такая вот бывает  явь,
Не надо ей сдаваться.

И день, и ночь готовят нам
Немысленных препятствий.
О сколько ожидает драм,
Когда идём за счастьем.

Сумеем ли преодолеть
Всё то что нам мешает?
Пусть не  страшит нас даже  смерть,
Господь нам помогает.


Рецензии