Между мрамором плит

Заполярная ночь,
что глядишь на меня?
Выметается прочь
дрянь тяжелого дня.
Память снег ворошит,
разметался огонь,
между мрамором плит
согревает ладонь.

Цвет помады моей
у брусники под стать,
мне гораздо теплей
на снегу умирать…

(06 мая 2024, Москва)


Рецензии