На двоих

На двоих у нас одна мелодия,
Улица одна и дом один,
Сад с верандой, сливы да смородина,
Васька – непослушный кото-сын.
Сотня с гаком на двоих разменяна
Радостей, печалей и потерь,
Ревностей, надежд, обидок ветряных.
А теперь? Чего делить теперь?
И болячки и микстуры поровну.
Поровну и счастье и вина.
Съели соли пуд… и пусть, не солоно-
На двоих судьба у нас одна…


Рецензии
...поровну вина...
...бочонка два...
...на двоих...
...солнце...
...небосвод...

Алексей Рябина   07.05.2024 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.