Русь воскреснет, как Христос воскрес!

Реки и озёра голубые
Украшают Родину мою.
Верю, станет царскою Россия!
Эту песню для неё пою.

А в лесах-то сосны вековые
В небо вопросительно глядят,
Чают воскресения России,
Воздухом озоновым кадят.

Как могуча матушка-Россия —
Нет прекрасней на земле страны.
Хоть враги ей силы подкосили,
Не добьются ничего они.

Белые берёзовые рощи
И весенней свежести поля...
В храмах ждут целительные мощи —
Это святорусская земля!

Еду по России без оглядки,
Вижу изменения кругом,
Вся в стихах — исписана тетрадка,
Захожу, читаю — в каждый дом.

Невозможно не любить России —
Мать родная, чудо из чудес!
Вижу нерастраченные силы —
Русь воскреснет, как Христос воскрес!

15 июня 2019 г.


Рецензии
Все верно! Я тоже в этом уверена!!! Всех Вам благ!!!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   17.05.2024 13:22     Заявить о нарушении
Всего Вам доброго, Лидия!

Владимир Трусов Царский   17.05.2024 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.