Господь даёт нам благодать

               

Как дождик на сухую землю, Господь просеял Благодать. 
Нам в это свято должно верить и о дурном не рассуждать.
И всех простить, как Он простил нас. И полюбить как любит Он.
С Ним ничего не страшно в жизни, и пуст любой земной закон.

5.5.24.


Рецензии