Мой дом Стихи учеников и фото

Стихи моих учеников
"Поэтическая мастерская"
     Лидии Невской

Марина Кузнецова

"Мой дом


Мой дом – просторный и любимый,
Мой сад, одетый в белый цвет,
Мой друг, конечно, самый сильный,
Его прекрасней в мире нет.

Мой стол, медведь и заяц старый,
Тетрадь, как много было их…
Как быстро взрослою я стала.
Как просто пишется мой стих!




Первая публикация в газете «Поколение next»,
             №4, апрель 1998г, стр.4


Рецензии