живое и мёртвое

 
 
 
 
 
на птицу мёртвую
_______________взбираются жуки и муравьи
_______________спускаются
_____________________лучи и сень деревьев
_______________и сетью сумерки
______________________как тучи наползают
ведь мёртвым
____________в царстве ночи лишь покой
цикада же
_________выводит трели
так песни о любви
________________слагают





2 марта 2024 в 23:32


из "Итальянского цикла"


Рецензии