Метут тополя

я Б р о ж у
        среди Ф о т о
                Т в о и х
Ты и, Я,
      Н и к о г о
                между Н  а  м  и
Р у ч е й к о м
      З а р о ж д а е т с я
                С т и х
в С е р д ц е,(только лишь),
               Ч у в с т в а
                В о л н а м и

белым С н е г о м
              М е т у т
                Т о п о л я
всё В о к р у г
              З а м е т а я
                П о р о ш е ю
когда(б)З н а л а-
         как С ч а с т л и в
                Я,
что Д р у ж у,
           вот с Т а к о ю
                Х о р о ш е ю


Рецензии