Я помню рук твоих касанье...

Пришло холодное ненастье,
С утра холодный, майский дождь.
Я помню рук твоих касанье,
Теперь же скучно ты живёшь.
Пришло холодное ненастье.

Дождя нЕудержные капли,
Мечты разбили вновь с утра.
Кот спит в тепле и щурит глазки,
Вновь грусти нудной полведра.
Дождя нЕудержные капли.

Пришло холодное ненастье,
Вдыхаю свежесть я с утра.
Куда ты делось моё счастье,
Зачем мне грусти полведра.
Пришло холодное ненастье.


Рецензии