Сергей Рус. Храни меня мой Ангел

Храни меня мой Ангел
Сергей Русс
Храни меня мой Ангел неземной!
Когда снега, когда дожди и вьюга.
Ты навсегда, пожизненно со мной,
И, мы не можем просто друг без друга…

В жару ты для меня –прохладный бриз,
А, в холод, как желанная перина.
Готов всегда исполнить твой каприз,
А, ты желания мои…неповторимо…

Мы Богом предназначены в судьбе,
Друг друга с полуслова понимаем.
И, я бегу с проблемами к тебе,
И, ты летишь моим мольбам внимая…

А, значит, вместе нам с тобою быть,
И, разделять постель и быт с мечтою.
У нас, есть право искренне любить,
Мы связаны с тобой одной судьбою…

Ты-женщина, которую искал,
Лишь ночью расправляешь свои крылья.
Другой, как ты я в жизни не видал,
Твоя любовь… из «рога изобилия» *…

Рог изобилия *(лат. cornu copiae, устар. рог благосостояния) — символ изобилия и богатства, восходящий к древнегреческой мифологии.
май 2024


© Copyright: Сергей Русс, 2024
Свидетельство о публикации №124050600715

*Картина Андрея Ядвинского.


Рецензии