В саду души

В сердце каждого есть этот призрачный сад,
Где душа, тишиной наполняясь,
Суету позабыв и не глядя назад,
Отдыхает, с собою встречаясь.

Там весеннее солнце и буйство цветов,
И луна над заснеженным полем.
Там живут вне времён, как основа основ,
Искры Божьего Света и Воли.

В том волшебном саду созревают плоды
Наших дум и трудов вдохновенных,
Пролетают легко мотыльками мечты
И обрывки желаний мгновенных.

Всею радостью встреч я войду в дивный сад,
Всем доверием Музыке Света!
И симфонией Жизни сердца зазвучат,
И воспрянет родная планета!

                2024-05-06


Рецензии