И меняются люди

И меняются люди ....
И в следах времена ...
То что было и будет ,
На планете война ..
И меняется время ,,
Помнить бы имена ..
Чье великое племя
Где в душе тишина
И меняются люди  ...
Все почти как один
Что же все таки будет
От войны и руин


Рецензии