Прощальное тебе

Позови меня ласковым именем,
Чтобы время моё себе выменять
На внимания горстку и критики целый том.

Я притворствую болью невидимой,
Чтоб стыдом по прощанию выкатить
Своё больно и горестно, выменять на твой дом.

Тебя нет больше. Холм. На нём изгородь,
Поржавевшая памятью исповедь:
Как же мне одной век этот выстоять?
... всё о том...

6 мая 2024 г.

( По. Марии.Г. Моему духовному учителю)


Рецензии
Браво за ваши талантливые строки.

Сергей Лутков   06.05.2024 16:59     Заявить о нарушении