Люся

Люся…

Какая то люся… -
     Рыжая, черная, белая…
          Видимо очень далекая.
              Видимо в чем то умелая…

Выпало имя из памяти.
Выпала память из имени.

Все - суета мироздания.

Все - кроме впадин и вымени…


Рецензии