Научи меня любить

Здравствуй радость и любовь,
Ты моя красавица!
Рад увидеть тебя вновь,
Всё в тебе не нравится.

Научи меня ты жить,
И не спать ночами.
Научи меня любить,
И смотреть глазами.

Научи меня любить.
Загляни в мою ты душу.
Научи меня ты жить.
Чтобы счастье не нарушить.

Я желаю так любить
Очень просто без обмана.
Чтобы мог уйти от зла
Заличить на сердце рану.


Рецензии