Вах, вох, -Тиби дОох!

Пазнакомылся висной,
как-то с дэвушкой...
(однОой!)...


По пьятам еЁ ходыл,-
глаз влюблённых
нэ сводыл....

Но сказат Лублу,-
мнэ нэ хватало...
(вобщем...)сыл!!!

-Ви прэкрасны ...
(Вай-вай-вай!)
Ну,давай,с тобой ми
сразу-Вай-вай-вай!

Ну ответь хоЧабы
взглядом мне разок!
(Вах,Вох,Тиби-дОох!)


Рецензии