Вишенке

Ах, эти глазки! Вишенки на торте!
Пленяют манящей красотой!
Ты как латте из вкусненького сорта!
И быть любимым хочется тобой...

Тебе я замок подарю венчальный,
А вечером, с шампанским - обручальное!
Букет к ногам, шикарный, из дивных роз!
Принцесса милая, не нужно слёз!


Рецензии
так мило......

Андре Бетра   06.05.2024 12:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте.. Благодарю 🌟

Анри Етта   07.05.2024 09:35   Заявить о нарушении