Если Любовь не сгорает в огне...

Навеяно Лией Пьянковой
http://stihi.ru/2024/05/04/3173

Если Любовь не сгорает в огне,
Если частенько приходит во сне,
Если совместные воспоминания
Краску наводят, как от обладания,
Если слова ни к чему совершенно,
Если душа наша самозабвенно
Лишь поощряет движение это -
В нём мы становимся как бы поэтом.

Света побольше, камней драгоценных,
Слов о Любви большой благословенных,
Смеха, улыбок, курьёзных ошибок
Нами свершённых, ведь хрупок и зыбок
Путь этот трудный к Великому Чувству,
К нашей Любви и Священном буйству
Наших поступков Зимой среди Лета,
Если душа той Любовью задета.

Как-то и где-то, как будто случайно
Сладкой всё ЭТО окутано тайной,
К ней подпускаем лишь только влюблённых,
Ею одною одухотворённых;
В общем и целом, но чаще во сне,
Эта Любовь, не сгорая в огне,
Нас накрывает своим одеялом -
Вместе с душой, но... Как будто бы мало!


Рецензии
Пусть у Ваших ЛГ будет наяву всё, как и во сне!Л.)

Лидия Дунай   07.05.2024 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия.

Вячеслав Знакомый   07.05.2024 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.