К любимым ногам прикоснуться б губами...

Навеяно О.Варламовой
http://stihi.ru/2024/05/04/3188

К любимым ногам
Прикоснуться б губами,
Да чтобы ещё раз,
Да чтобы услышать
Ещё приглашенье,
Чтоб снова меж нами
Сверкнула та искра,
Что послана свыше.

Пусть дождик по крыше
Холодный стучится,
По телу струится он
Мелкою струйкой,
А мне одному этой
Ночью не спится -
Я снова сижу пред
Открытой буржуйкой.

А пламя мерцает,
Дровишки съедая
И мысли мои согревая
Немножечко,
И вот уж вода,
Что течёт дождевая,
Меня не касается
Там за окошечком.

Я искрой согрет,
Что ниспослана свыше,
Я ей очарован и
Светом пленённый,
И голос из сердца
Тобою услышан,
И я, как и прежде,
Навеки влюблённый.


Рецензии
Прекрасная и чувственная лирика!

Всегосамогодоброго!

Валерий Олевский   07.05.2024 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Вячеслав Знакомый   07.05.2024 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.