Щас, Андрюха Ураган, Засандалит на кукан!

Рецензия на «Чудо-юдо» (Михаил Мартынов 2)

***

Это, что за существо,
С голой ж***ю легло???...
Личико Нам покажи,
Прочь, другие - виражи!!!

Щас, Андрюха Ураган,
Засандалит "на кукан":
Но, подмойся, "Даздраперма",
На **Я, чужая сперма???!!!...

***

Класс, Картинка, Тема, Дружище!
С Категорической Поддержкой, жму руку! Так держать!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2024 09:05   


Рецензии