Алавдин, у Европы к России вражда

Алавдин, у Европы к России вражда,
От того-ли это, что Россия тверда?
Политика Запада России чужда,
Не любит Россию англосаксов орда.
*
Скажу ещё больше,мой друг,Запад гниёт,
И скоро обнажится Европы скелет!
Штаты тут замешаны - это не секрет,
Потратив на это очень много монет!
*
Россия открыла всем народам глаза:
Конфликты разжигает - родина джаза!
"Несем  демократию" - любимая фраза,
Но, все что они несут - это зараза!
*
Фраза "Собака лает, караван идёт" ,
Подходит для России - мощь ее растет!
Если козни Запада за опасность сочтет,
Россия англосаксов в порошок сотрёт!


Рецензии