Брак Иосифа с Марией оказался прочным

Брак Иосифа с Марией оказался прочным,
В этом Закон Моисея очень им помог...
Порочное зачатие назвали непорочным,
А виноват во всем том был еврейский бог.

Сын человеческий и верно равен Богу,
Учение Его нам проливает свет...
Народам верную Он указал дорогу,
На все вопросы Он дает ответ.


Рецензии