Пазл

Мы все мечтаем с кем-нибудь совпасть
Как пазлы, наконец создав картину,
Себя воспринимая, словно часть,
Другого человека половину.

А пазлы-это хитрая игра,
Кусочки непростой головоломки,
Её возможно одному собрать,
Коль ты внимательный, усидчивый и ловкий.

Ни ловкость, ни моторика отнюдь
Для совпадения с человеком не годится,
Мы-не фигурки, а живые люди,
И каждый целым смог уже родиться!

Для совпадения не хитрость нам нужна,
А только понимание другого,
И пазл из него не создавать,
Любовь не делая головоломкой.


Рецензии