Без восточной кухни

Посмотри мне в глаза. Посмотри.
Ты найти тут не сможешь обмана.
Что снаружи... Да то и внутри...
Никогда не бываю я пьяным.

Никогда не роняет душа
Сути нить. Не теряются смыслы.
Мозг рассмотрит всегда не спеша
и разложит по полочкам мысли.

Обманись и меня обмани.
Закружи круговерть - чувства ранят
тех, кто в жизни, по сути, одни.
Просто давят и просто таранят...

Я таранкою этой плыву -
не страшны мне наветы, посулы.
Никогда больше не назову
другом, коли его "ветром сдуло".

Боль чужая даёт силы мне
не сдаваться любою ценою.
Только кажется этим, из вне,
что я просто от слабости ною...

Мне не жалко теперь...ну СОВСЕМ!
Посмотри, как рождаются бури...
Шаурму я давненько не ем -
надоели все мне хачапури!

6.05.7533 Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры


Рецензии