Я радуюсь, тихо радуюсь

Я радуюсь, тихо радуюсь,
И душа наполнилась духом,
Я вкушаю толику малую,
С христианским вкусом!

Дышу и вдыхаю такой аромат,
Из радости и понимания,
Знаете, я сегодня богат,
Божиим оправданием!


Рецензии