Русь снега не боится

Русь снега не боится.
Ты Хочешь.
Снегом обернусь.

Снегирь -любима Русска ПТИЦА.
А также Очень белый Гусь.
А курапатки спят в снегу.
Где?
На вот том лугу.

Снежком потри!
Щас помогу.


Рецензии