Белые снежинки, кто вам виноват

А на улице дождь
и по лужам бежит
и ему все равно
что мы дома сидим
а на улице дождь
А - А
интернет звучит
и про снег
тот, что в марте
сердца бередит

А картинки весны
и цветы и трава
зеленеет природа
улыбки людей
белый снег, говорят
что ж ты глупый весной
нас нашел почти летом
как пластинка шуршит


''Белые снежинки
не тревожьте матр
город так устал
от ветра и вьюги
глупые снежинки
кто вам виноват
вы бы еще выпали в июне''


Рецензии