Под шум прибоя

Уснуть под мерный шум прибоя
И через веки видеть свет…
Наедине с самой собою
Ни страхов, ни сомнений нет.

Приятно всё, что за спиною,
Понятно всё, что впереди…
Из снов, навеянных волною,
Подольше бы не выходить…

Познать вкус счастья, непременно,
Понять, а кто же мой кумир…
И Афродитою из пены
Явиться в дивный новый мир…


Рецензии