198ф. Холостяк

Обычный вечер, всё как прежде.
Весна, но полон в трепетной надежде
Я набираю номер телефона той,
Которую считал почти родной.

Но как-то, что-то не сложилось,
А в чувствах память сохранилась.
Возможно действует весна.
Я не считаю прожиты года…

И вот знакомый голос слышу.
- Да, это я! Когда тебя увижу?
На что, ответ последовал «сухой»
- Ты всё такой же холостой?
А у меня семья давно.
И в чувствах также. Кончилось кино.

Гудки раздались в трубке громко…
А за окном весна дышала звонко.
Ну, что же – время в парк идти
И новое знакомство надо завести…

27.04.23.


Рецензии
Весна - это совсем не повод возвращать старую давнюю любовь. Где есть семья , там ничего не светит, хоть за окном весна и дышит звонко! Согласна, время в парк идти и новое знакомство завести! Отлично сказано!!!

Ирина Денисова 8   10.05.2024 00:15     Заявить о нарушении