Коммунистическая Пасха

Не читал я Пастернака
Кто такой?-даже не знаю,
Но фашиста, сволочь  гада
От души я осуждаю!

Осуждаю Мандельштама,
АХМАТову, Есенина
И на пасху воскресить
Я желаю Ленина!

Вместо тряпки полосатой
Мне верните красный флаг
Сталинимусса уссатого,
ЭСэСэСэР - страну ГУЛАГ!

Дайте мне кайло, лопату,
Дайте "Беломорканал";
Расстреляйте Пастернака
Чтоб херню гад не писал!

И пришейте номерок
Мне на лагерный клифток,
А в жопу суньте клизму
Строителю коммунизма!


2024 МАЙ


Рецензии