Дорога

Не даёт покоя мне одна дорога -
Убегает в небо, исчезает вдаль,
Где же её устье, если нет истока,
Вроде бы грунтовка, вроде магистраль.

А когда в дорогу - в вечер? или утром?
Когда светит солнце иль мерцанье звёзд?
Одному? С друзьями? И каким маршрутом
В поиск приключений, мир метаморфоз.


Рецензии
Спасибо за чудесные строки СтихояТворения,
ваш по-читатель :),

Алекс Андлер   01.06.2024 13:57     Заявить о нарушении