Предопределённость

Как мороз -
По коже,
Предписанья
Божьи,

В вечной
Круговерти
Совокупной
Смерти.

Ниспослало
Небо
Только
Боль
И требу,

Только
Хлеб
И воду
Божьему
Народу.

Попирают
Воды
Глобализма
Своды.

Истребленье
Смерти,
Прояви
Усердье!


Рецензии