Полечу сегодня в Южную Корею

Полечу сегодня в Южную Корею!
Там красивей стану и помолодею.
Не хочу быть старой бабою Ягой -
буду я красоткой молодой!

Постараюсь сделать всё, что мне доступно,
потому что жить старухою преступно
и при том сидеть на шее у детей.
Заклинаю я себя: помолодей!

Нам не зря дано такое волшебство -
я попробую использовать его.
Пусть опасно, говорят, но я согласна -
в схватке рукопашной побеждать прекрасно!

http://stihi.ru/2023/06/02/6860

Обещают, зазывают,
но не выполняют...
Деньги все хотят найти полегче,
и в то же время обещанья обеспечить.

Нина Ивановна Серёгина   15.05.2024 19:44   •


Рецензии