Мой Ветер

Слышу твои недосказанные слова...
Снова из нитей твоих я плету кружева..
На позывные мои ты опять не ответил..
Но так внезапно меня догоняешь, мой Ветер.
Сила твоя - в самом сердце дубрав величавых,
Воля твоя - всюду новое сеять начало.
Жизни движение, лёгкая поступь по краю...
Я о тебе лишь не многое, Ветер мой, знаю.
Танец... и в нём откровения снова
пылают,
Я с моим Ветром как пёрышко в небе летаю!
Столько мгновений уже проросло сквозь столетья
Нежностью роз и твоей теплотою, мой Ветер.

Л
(06,05,2024)


Рецензии