Волк вегетарианец

http://stihi.ru/2024/05/03/6736
«Милей травы для волка -овцы»
                Бабка Ёшка

Псалмы  придуманы людьми -
Волк на лугу с овцой пасётся.
Как волка травкой не корми,
Он всё же волком остаётся.

Хоть травка волку и мила –
Ему приходится поститься.
Его давно с ума свела
Одна знакомая волчица.

Ну что поделать можно тут,
Она ему милей чем овцы.
Волчицу братья украдут,
Как только случай подвернётся.(с)

Толчок… и прежний брат и друг
Проявит истинный характер –(с)
Он сзади нападёт, как звук
Неразорвавшейся петарды.

 Подложит волку друг свинью,
 Помыв от грязи для обеда.
Волк вспомнит про любовь свою,
Жуя траву  от диабета.


Рецензии