Побуду уличной торговкой

Побуду уличной торговкой,
улыбка строго на развес,
рука и сердце в упаковке,
не надо сдачи - из чудес.

Зимой колгот четыре пары,
в передник вшитое манто.
А летом так, чтоб без угара,
но лифчик так, чтоб высоко.

Товар разложен. День прекрасный.
Держи сосалку, малышня!
Подарки вовсе не напрасны -
придёт скупляться вся семья.

Одни и те же лица, боже,
снуют рыбёшками в пруду
усилия быть настороже
и разложиться за еду.


Рецензии