Неудачи

Охрип, прошло уже немножко,
Я заблудился на горе,
Кричал, нашел в лесу сторожку,   
А если б дело в  январе?

Вчера бродил привычно в центре,
И жизнь в живую наблюдал,
Прошел пешком полкилометре,
Театр. замерзший пруд, вокзал...

И вроде бы не заблудился,
Не потерять бы только нить.
Зачем, я, Господи, учился,
С людьми о чем поговорить?


Рецензии