Загадки. Насекомые, пресмыкающиеся-4

Правды ведь не скрыть - уродцы.
Но меж ними спор идет.
И какой! За превосходство!
Он злословит ей:
- Ур-р-р-род!
У неё ответ готов:
- Сам ква-ков?
А сам ква-ков?

  Ответ. Лягушки
      06.05.2024


Рецензии