При плохой игре с хорошей миной

У меня с одним крылом проблемы.
Починю и снова полечу.
Разболтались не на шутку клеммы
Не могу лететь куда хочу.

Иногда подумать всем полезно:
отчего не ладится полёт?
Если откровенно, очень честно:
долг и совесть просто не даёт.

Всем для оправданья - есть причины:
выбранный ресурс, сбоит мотор.
Только это - всё наполовину
объясняло сложность до сих пор.

У пилота есть предназначенье
и маршрут из точек А до Б.
Коль, случилось в жизни увлеченье,
лучше не препятствовать судьбе.

А иначе, засосёт в трясину
дом, семья и надоевший быт.
При плохой игре с хорошей миной,
не летаешь. Голова болит...

         06.05.2024 год
        фото из интернета


Рецензии
ВСе так, Лена! Жизненные проблемы всегда есть у нас. Удачи в решении их. Игорь

Игорь Апрельский   07.05.2024 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.