Оранжевая фея

ОРАНЖЕВАЯ ФЕЯ
Ах, какая благодать —
О полётах помечтать!
Я хочу, подобно птахе,
В небо синее вспорхнуть,
Но орлы оглохнут в страхе
Лишь увидят эту жуть:
Шея, шея, шея, шея,
Тело, ноги, голова.
Я — оранжевая фея,
Но... Жираф для большинства!


Рецензии