Мне приснилась Мама...

Мне сегодня приснилась Мама:
Тихий голос и рук тепло... 
Так реально, до дрожи прямо...
Не хватает мне здесь Её.

И сегодня — второй день Пасхи, 
Как в тот год, когда Ты ушла... 
Хоть давно я не верю в сказки, 
Но Душа Твоя, Там, жива!

Без сомненья я в это верю,  
Что Там живы Родные все... 
Просто Вечность закрыла двери, 
Нас оставив здесь, на земле.

Но я знаю: вы рядом с нами, 
Просто видеть вас не дано...
Вот поэтому крутит память 
Прошлой жизни порой «кино»... 

Мне сегодня приснилась Мама:
Тихий голос и рук тепло... 
Так реально, до дрожи прямо...
Слышишь, Мама, я помню всё!..
                                 


Рецензии
Царствие небесное твоей маме, Ира!
Она воспитала замечательную женщину и поэтессу.

Владимир Смирнов 59   06.05.2024 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя!!
Она была замечательной, светлой,
доброй и справедливой Мамой!!!
Царствие Ей небесное!!!

Ирена Буланова   06.05.2024 19:11   Заявить о нарушении