межЪям
Под неизменным колпаком,
Я трогал внутреннее счастье
Слегка горячим языком."
( «warm-up». )
¤¤¤
Целуя скрытно подкорытно,
Колпак был сонно-неизменн.
Предполагаемый размен
Спросонил день меж ям и рытвин.
Был, как всегда, лишённым прыти,
Чуть обленившийся Трезор.
С утра серьёзный разговор
Ведёт к желания убытью.
На полосатость колпака
Не претендует домовитость.
У чресел явная разбитость
Клещём вцепляется в бока.
Досып под мягким одеялом -
Вот то, чего недоставало.
Свидетельство о публикации №124050601125