Стыла душа

Стыла душа в обломках,
Где-то в дали валялась любовь,
Прошедшая юность отбезумствовала,
Впереди был верный покой.

Красок от фиолетового к синему
И даже белый есть,
В небе бывают символы,
Означающие чью-то спесь.

Искал и находил истины,
Ступени падали вниз,
Так пролёт за пролётом,
Ближе становилась высь.

И если свернуть путь обратно,
До маленького яйца,
То это не смерти подобно,
А уход души в никуда.


Рецензии