Так держать, Дружище! М. Мартынову 2

"Чемпион Мимо" по боксу всех времён и народов запада,
хоть бы не позорилась, тщедушная падла!!!

***

Рецензия на «Портянки» (Михаил Мартынов 2)

http://stihi.ru/2010/06/18/2997

***

Единоборства Волю закаляют,
И Справедливую, Дружище, прыть:
Мы с Юных лет, Прекрасно, Правду, знаем,
"Могём", Подругу, Друга, защитить,
ИВАНА, Философия - такая:
Он, в ногу с ГОСПОДОМ всегда шагает!!!

Вот, потому, трусливый, подлый, нато,
Способен, лишь, бомбить, сидеть, "в кустах":
ему бы Невского послушать надо,
Коль, не желает, превратиться - в прах:
Племянникам известно - на Фронтах!!!
Братан, Афганец, также - при делах!!!

С Категорической Поддержкой, жму руку!
Так держать!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2024 06:57   


Рецензии