С утра в степи метет метель

***
С утра  в степи метет метель,
В землянке выпиваем
У нас свой круг родных земель,
Мы Новый год встречаем…

Спирт в край сегодня потечет
И сало перед нами...
Огурчики уходят влёт,
Охрипли голосами…

Звезда родимого Кремля
Нам светит в путь далёко...
Повсюду русская земля
И свет летит с востока...


Рецензии
Спасибо. Хорошо. Да...Свет, Восход - на Востоке. А ЗАХОД СВЕТА, ТЬМА - на ЗАПАДЕ.

Любовь Хохлова   06.05.2024 19:35     Заявить о нарушении