Русские всегда возвращаются за своими деньгами

Набрал долгов (иуда, сука),
А отдавать придётся внукам.

Большая сила в буквах есть!
Острее бритвы слово ранит...
Все Колобка... хотели съесть.
Волки позорные с Херманий,

И даже бабка с дедом - цели
на него, бедного имели...

Мораль у басни Колобковой
(без мамы вырос и отца),
Зеленский спросит, что такого?
Играет клоун до конца.

Аминь


Рецензии