Другая

   (воображение)

Границы обозначены и визы нет.
Лишь ветер или дождик передают привет.

И не попасть мне на Луну,
В другую - дальнюю страну.

И представлять я не хочу.
Но ночью к ней во сне лечу.

4 мая 2024
День


Рецензии